Com o objetivo de promover o cardápio de Cingapura para o mundo, um projeto gastronômico foi desenvolvido através da criação de um restaurante montado dentro de um container de navio. O conceito chamado de Singapore Takeout, funciona como um restaurante pop-up, ou seja, ele é um estabelecimento itinerante.
Já apresentamos este conceito de restaurante aqui no Tudo Para o Restaurante, nos posts Restaurante itinerante e no Restaurantes móveis parte II (Restaurante MuvBox).
Para facilitar a mobilização do Singapore Takeout, o restaurante foi instalado em um container que se desdobra em uma cozinha de trabalho, onde dez importantes chefs de cozinha de Cingapura se revezam para preparar as refeições de seus vistantes. O objetivo é que eles formem duplas com mestres da gastronomia dos países pelos quais o Takeout passará. E assim proporcionar uma jornada gastronômica de dar água na boca.
Foto Divulgação |
Em cada cidade, o restaurante, denominado Takeout, ficará por três dias.
A seguir, datas e locais por onde o Singapore Takeout já passou e ainda vai passar:
Londres (9-11 de junho 2011)
Janice Chef Wong (02:00: dessertbar)
Paris (30 de junho - 2 de julho 2011)
Chef André Chiang (Restaurante André)
Moscow (15 - 17 de julho de 2011)
Chef Ryan Clift (Club Tippling)
Chef Daniel Sia (O Chef Disgruntled)
New York (16 - 18 de setembro de 2011)
Chef Malcolm Lee (Cozinha Candlenut)
Hong Kong (10-12 de novembro 2011)
Chef Armin Leitgeb (Les Amis)
Shanghai (1 - 3 de dezembro de 2011)
Chef Willin Low (Wild Rocket)
Delhi (13-15 de janeiro 2012)
Chef Benjamin Seck (Cuisine Blue True)
Dubai (19 - 20 de fevereiro de 2012)
Chef Haikal Johari (vencedor de "refeição perfeita" Channel News Asia em 2009)
Sydney ( 30 de março - 1 de abril 2012 )
Team de Iggy
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