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Imagem: YouTube |
Que tal oferecer hambúrgueres deliciosos e bem servidos de ketchup, mas sem o risco da melequeira inconveniente que o molho traz? Ao invés de sachês, ou das bisnagas de ketchup, um bar localizado em Los Angeles, EUA, inovou na maneira de servir o condimento em seus lanches, criando folhas de ketchup desidratado.
Sim, o Plan Check Kitchen + Bar serve os seus sanduíches com uma folha de ketchup que parece um couro vegetal, e segundo eles, esta é a melhor opção para os amantes do molho que não querem se lambuzar. Além disso, a folha não enxarca o pão, dá mais firmeza ao hambúrguer, acentua o sabor do ketchup, e garante que o molho se espalhe pelo lanche de forma homogênea.
A folha de ketchup é bem simples de fazer: o ketchup é espalhado em uma assadeira, e desidratado no forno a uma temperatura baixa por três horas. "Então, cortamos um quadrado parecido com uma fatia de queijo americano", disse o chefe executivo Sean Yontz ao site The Manual. Veja o preparo da folha, no vídeo a seguir:
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