sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Restaurante vende cannoli por R$ 45 mil


Editora Globo
Foto divulgação

O chef e restaurateur Jasper Mirabile Jr. quer fazer de setembro o "Mês do Cannoli". Pensando nisso, o proprietário do Restaurante Jasper viajou por várias cidades da Sicília, na Itália para encontrar a receita do cannoli perfeito, e assim criou esta sobremesa em uma versão bem mais sofisticada e cara.

O cannoli siciliano tradicional é feito com uma massa frita em forma de tubo e leva em seu recheio, creme de ricota com chocolate amargo, raspas de limão, casca de laranja cristalizada e nozes. Já a versão criada pelo restaurante Jasper é incrementada com uma cobertura de folhas de ouro comestíveis, e acompanhada por um colar italiano de diamantes feito pela joalheria Tom Tivol.

Pela sofisticada sobremesa é cobrado o preço de US$ 26 mil, o que equivale a aproximadamente R$ 45 mil.

Fontes: Go Money Ways
             Revista PEGN

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário