terça-feira, 6 de setembro de 2011

Curso à distância do Sebrae para proprietários de restaurantes


O SEBRAE disponibiliza em seu site vários cursos de educação à distância. Entre os diversos cursos disponíveis, encontramos um bem interessante para o segmento da alimentação fora do lar. O curso “Boas Práticas nos Serviços de Alimentação: Gestão da Segurança” tem como objetivo capacitar gestores e proprietários de bares e restaurantes, na orientação e capacitação de seus profissionais quanto aos procedimentos de higienização, ao manuseio de alimentos e aos documentos legais que assistem a prática da alimentação fora do lar. Os temas abordados são:

  • Aplicação das boas práticas nos processos de manipulação e produção de alimentos seguros;
  • Compreensão dos benefícios e das vantagens da implantação de processos de manipulação e produção de alimentos seguros;
  • Especificação da função dos colaboradores internos na aplicação das boas práticas nos procedimentos operacionais;
  • Identificação da legislação pertinente ao setor e as novas exigências legais, bem como suas aplicações;
  • Operação de medidas preventivas e de controle para os perigos encontrados nos alimentos;
  • Desenvolvimento de atitudes coerentes diante de ocorrências relacionadas com a saúde. 

O curso é gratuito e o interessado deverá ter acesso regular à internet. Para se inscrever e saber mais sobre o curso, acesse EAD SEBRAE.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário