Que as pessoas gostam de uma novidade é fato e todo mundo sabe. No universo dos restaurantes esta teoria também se aplica, e é um fator relevante para o estabelecimento permanecer em alta. Especialmente com relação aos pratos que são servidos, as novidades sempre chamam a atenção. Os clientes gostam de provar sabores e combinações diferentes, mas como mostra a reportagem do site americano Woman's Day, algumas combinações são tão inusitadas que chegam a ser duvidosas, como por exemplo o sanduíche de yakissoba, ou ainda o lanche de batata-frita com molho. Algumas outras, como o próprio site diz, se você tiver a oportunidade, vale a pena provar.
De qualquer maneira, o que essas lanchonetes estão oferecendo aos seus clientes são produtos diferentes, que serão exclusivamente encontrados (ao menos no início) em seus estabelecimentos.
O site é em inglês, para ler a matéria com as fotos dos inusitados sanduíches na versão original (inglês), clique aqui.
Se você não entende inglês, use o tradutor do Google, porque vale a pena ler!
Nenhum comentário:
Postar um comentário