Olá!
Estamos estreando hoje uma nova seção em nosso blog: Dicas que saíram do forno!
Aqui vamos postar dicas, histórias, lições de pessoas e empresas que empreenderam no ramo da alimentação e hoje são exemplos, pois acreditaram em suas ideias, persistiram e construíram um negócio de sucesso.
Para inaugurar, trazemos uma matéria muito interessante, que saiu no blog Dijan de Barros | Mundo Corporativo. Ele fala sobre o caso de sucesso do McDonald's e Ray Kroc, que em 1954 percebeu a oportunidade de desenvolver um grande negócio, que revolucionaria o modo de servir hamburgueres e que ganharia o mundo.
A matéria apresenta 10 lições que marcaram a trajetória de sucesso da rede norte-americana, e que são importantes para serem implantadas no dia-a-dia de nossos estabelecimentos. Questões como criatividade, estar atento às oportunidades e ter bom humor são abordadas, entre outros exemplos que podemos extrair das lições de um negócio de sucesso, que hoje em dia dispensa apresentações.
Para ler a excelente matéria, clique aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário