Um restaurante na França está promovendo um novo conceito de funcionamento, que promete atrair aqueles que tem o sonho de se aventurar, por pelo menos um dia, na cozinha de um restaurante. O Un Jour, Un Chef , localizado próximo à Praça da Bastilha, em Paris, oferece a possibilidade do cliente se tornar o chef de cozinha do restaurante, por uma noite.
O interessado em mostrar os seus dotes culinários deve se inscrever no site do restaurante (clique aqui), e marcar o dia de sua experiência gastronômica. O restaurante conta com a sua própria equipe de especialistas, incluindo o criador do projeto, o chef Ludovic Dalavaud, que oferece ajuda e suporte para os "novos chefs" de cada dia. Eles têm liberdade na escolha dos ingredientes, design do menu e nos processos da cozinha, contando sempre com a ajuda de profissionais.
O cliente chef da noite não paga nada, seus convidados pagam € 30,00 para desfrutar da entrada, prato principal e sobremesa, preparados pelo amigo. Ou se preferir, o convidado pode optar pelo menu desenvolvido pelo chef Ludovic, que também está disponível todas as noites.
Além de envolver os seus clientes, aproximando-os do restaurante, a iniciativa estimula o futuro da gastronomia, revelando novos talentos e proporcionando uma experiência única aos participantes.
Boa ideia, não acham?
Fontes: Cool Guide
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