terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Restaurante serve o pudim mais caro do mundo


O chef de cozinha Marc Guibert criou uma sobremesa luxuosa que conquistou o título de "o pudim mais caro do mundo". Servido no Lindeth Howe Country House Hotel em Cumbria, no Reino Unido, a sobremesa custa a bagatela de 22 mil libras, aproximadamente R$ 60,7 mil.

O pudim é preparado com geleia de champagne, biscoitos Joconde, caviar e combina quatro tipos de chocolate belga, aromatizados com laranja, pêssego e uísque. Para a decoração, a receita leva folhas de ouro comestíveis, flores de chocolate artesanais e um diamante de dois quilates no topo para dar o toque final. O doce tem o formato de um grande ovo, e é servido com champanhe e caviar de morango. Ele foi criado para a Semana Nacional do Chocolate do Reino Unido.

Veja o chef preparando a refinada sobremesa, no vídeo a seguir:



Fonte: Revista PEGN
Com os votos de que 2012 seja um ano doce e próspero para todos nós, começamos nossas atividades no Ano Novo! Esperamos tê-los conosco neste ano que se inicia!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário