O café é uma bebida que faz parte do nosso cotidiano: no café-da-manhã, logo após as refeições, é difícil quem não aprecie degustar pelo menos uma xícara. E que tal inovar na hora de servi-lo?
Foi o que a cafeteria The Grind Coffee Company, na África do Sul, fez ao criar uma receita que viralizou no Instagram. O barista Dayne Levinrad desenvolveu uma nova maneira de servir o café, misturando-o com chocolate e casquinha de sorvete!
Imagens: Instagram |
A casquinha tem chocolate na sua parte interna, e vem recheada com o espresso macchiato, tornando possível beber o café, e depois morder a casquinha com chocolate. O resultado é uma combinação deliciosa do doce com o amargo.
A página da cafeteria já foi visitada mais de 200 mil vezes por conta da novidade. Segundo Levinrad, o estabelecimento está servindo entre 500 e 600 pessoas por mês, e os números continuam crescendo.
O interessante dessa história é que, com a ajuda de colegas de trabalho, o barista conseguiu criar a receita perfeita para a combinação, e assim a patenteou. De qualquer forma, outras cafeterias já criaram opções semelhantes ao redor do mundo.
Fonte:SOS solteiros
Nenhum comentário:
Postar um comentário