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quarta-feira, 16 de julho de 2014

Máquina automática de sushi para restaurantes

A culinária japonesa faz muito sucesso aqui no Brasil. Tanto que as suas especialidades não ficam restritas apenas aos restaurantes da cozinha nipônica. Sushis, sashimis, entre outras delícias, entraram de vez para os cardápios de restaurantes por quilo, self-service, churrascarias, e até padarias!


Devido a este grande crescimento do mercado de sushi no Brasil e por consequência, o aumento da demanda de sushi-mans, a Sushi Top Shinagawa começou a importar do Japão as máquinas de fazer sushi, também conhecidas como Sushi Robôs. Lá, a fábrica é pioneira na fabricação destas máquinas, que atualmente fazem sucesso em diversos países, presentes em muitas franquias, restaurantes e supermercados espalhados pelo mundo. Os Sushi Robôs vem auxiliando chefs do mundo todo, otimizando a velocidade de produção. Hoje, a grande maioria dos sushi gourmets de Nova Iorque, Tóquio, Sidney e Paris vêm utilizando esta inovação. As máquinas são extremamente fáceis de se operar e de fácil limpeza diária. Todas possuem garantia de 1 ano, peças de reposição e assistência técnica no Brasil. Além disso, são importadas oficialmente, com todos os impostos recolhidos. 

Veja a máquina funcionando no vídeo a seguir:


De acordo com a Sushi Top Shinagawa, as vantagens em utilizar a máquina de sushi são: 
  • Durabilidade: máquinas industriais, com a maior durabilidade do Japão 
  • Padronização; 
  • Velocidade - aumenta até 5 vezes a velocidade de produção, aumentando o faturamento no período de pico do restaurante; 
  • Redução de mão de obra especializada
  • Maior higiene e possibilidade de produção com luvas descartáveis; 
  • Aumento de rentabilidade
A seguir, veja como fica simples preparar os sushis:


Confira a lista de equipamentos disponíveis da Sushi Top Shinagawa :

1. Mobile Sushi Robô (OEM-1):
  • Rápida e compacta e móvel;
  • Ideal para eventos externos;
  • Elabora 1 nigiri a aproximadamente 2 segundos – 1300 por hora;
  • Regulagem de tamanho e gramatura do nigiri;
  • Regulagem da “dureza” do nigiri – podendo regular nigiris macio, médio, duro;
  • Capacidade de até 1,5 kg de shari por produção ( fácil re-carregamento de shari).

2. TSM – 09 – Nigiri Sushi Robô:
  • Rápida e fácil de utilizar;
  • Ideal para restaurantes médios;
  • Elabora 1 nigiri a aproximadamente 2 segundos – 1300 por hora;
  • Regulagem de tamanho e gramatura do nigiri;
  • Regulagem da “dureza” do nigiri – podendo regular nigiris macio, médio, duro;
  • Capacidade de até 3 kg de shari por produção (fácil re-carregamento de shari).

3. TSM – 07 – Nigiri Sushi Robô Automático:
  • Super rápida , máquina mais robusta do Japão;
  • Ideal para restaurantes médios e grandes;
  • Elabora 1 nigiri em menos de 1 segundo! 2800 por hora!
  • Regulagem de tamanho e gramatura do nigiri;
  • Regulagem da “dureza” do nigiri – podendo regular nigiris macio, médio, duro;
  • Capacidade de até 4,5 kg de shari por produção com sistema automático de preenchimento de shari.

4. TSM-900 RS – Robô Impressora de Folha de Arroz para Makisushi:
  • Ultra rápida e máquina de porte industrial;
  • Imprime a folha de arroz pronta para enrolar;
  • Ideal para restaurantes grandes;
  • Máquina industrial de alta capacidade e durabilidade, sem componentes digitais;
  • Regulagem de tamanho e gramatura e dureza da folha de arroz;
  • Imprime o arroz com e sem nori, em 3 tamanhos ( hossomaki, california maki e futomaki); 
  • Imprime até 900 folhas de arroz para enrolar em 1 hora ( 15 folhas arroz por minuto);
  • Capacidade de até 9 kg de shari por produção com sistema automático de preenchimento de shari;

5. TSM-900 RSR – Maki Sushi Robô:
  • Ultra rápida e máquina de porte industrial;
  • Imprime e enrola;
  • Ideal para restaurantes pequenos, médios e grandes;
  • Máquina industrial de alta capacidade e durabilidade, sem componentes digitais;
  • Regulagem de tamanho e gramatura e dureza da folha de arroz;
  • Imprime o arroz com e sem nori, em 3 tamanhos ( hossomaki, california maki e futomaki); 
  • Imprime até 900 folhas de arroz para enrolar em 1 hora ( 15 folhas arroz por minuto);
  • Capacidade de até 9 kg de shari por produção com sistema automático de preenchimento de shari;
  • Enrola até 200 makisushis por minuto ( aproximadamente 4 makisushis por minuto).

6- TK – 2 – Cortador de Maki Sushi
  • Máquina de grande sucesso corta de forma perfeita e padronizada qualquer tipo de enrolados;
  • Corta até 900 enrolados por hora ( 5400 unidades de makisushi por hora);
  • Aumenta em até 10 vezes a velocidade de corte de makisuhis;
  • Inclui 2 conjuntos de facas ( para corte em 6 pedaços e para corte em 8 pedaços);
  • Maquina em inox, totalmente lavável e sem energia elétrica.

7- KS726 – Shari Robot
  • Máquina de resfriamento de shari / misturador de vinagre;
  • Resfria o shari em menos de 7 minutos (12kg em 4 minutos, segundo especificação do fabricante);
  • Operação extremamente simples (colocar o gohan, o tempero e apertar o botão);
  • Rápida para misturar, mantém uma ótima uniformidade e é muito fácil a retirada do arroz.

A nova tecnologia de robôs, trazida pela Shinagawa, está sendo implementada em restaurantes de todo o Brasil. A empresa também oferece planos especiais para montagem de franquias, esteiras rotativas e máquina de esfriar arroz.

Gostou? Para mais informações, visite o site Sushi Top Shinagawa.
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