segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Sushi mexicano

Um novo tipo de cozinha parece estar chegando aos Estados Unidos. A novidade é uma mistura das culinárias mexicana e japonesa, dando origem ao sushi mexicano!

Imagem: YouTube

O precursor desta tendência é o Culichi Cidade, um restaurante localizado em Bell Gardens, Los Angeles. O chef Gerardo Vazquez, explicou a filosofia por trás do sushi mexicano, em entrevista ao site Trend Hunter. O prato híbrido mantém a base tradicional do sushi japonês: nori (que na versão mexicana é chamado de "alga") e o mesmo tipo de arroz que você encontraria em um prato japonês. O que torna o sushi mexicano diferente é a escolha dos recheios. O interior de um sushi mexicano se assemelha ao interior de um taco: há carne, frango, cream cheese, abacate e jalapenos. Há também muito mais fritura e molhos, do que em um sushi japonês tradicional.

Imagem: YouTube

O chef acredita que a onda do sushi mexicano deve tomar conta de todo os Estados Unidos, em breve.

Confira o vídeo com a reportagem que apresenta a tendência nipo-mexicana: 



Fonte:Trend Hunter
           Vice


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário