A paixão mundial pelo sushi está rendendo combinações criativas por aí... Na Califórnia, descobrimos dois restaurantes que desenvolveram versões inusitadas com o prato japonês.
O Norigami Tacos é um restaurante pop-up, que fica ao sul do estado norte-americano. Lá eles transformaram a forma de servir sushi, preparando as algas no formato de um taco mexicano. Os outros ingredientes completam o sushi, como o recheio do "taco de alga".
Imagens: Instagram Norigami Tacos |
Imagem retirada do vídeo Insider food |
Também na Califórnia, em Orange County, o restaurante Project Poké criou o "sushi-donut". Eles recheiam anéis de arroz com abacate e atum picante, e cobrem com masago, repolho, pepino, e peixe cru. Fica uma verdadeira rosquinha de sushi, veja só o resultado no vídeo a seguir:
Gostou das ideias? Você também faz um sushi diferente em seu restaurante? Compartilhe com a gente!
Fontes: Foodiggity
Nenhum comentário:
Postar um comentário